公司召开2019年工作会暨二届四次职代会
    2月28日,公司召开2019年工作会暨二届四次职代会。大会的主要任务是:以党的十九大精神为统领,深入贯彻落实集团公司、东方能源年度工作会议精神,分析当前形势,谋划未来发展,全面开创打造集团公司标杆示范供热企业的新征程。公司领导邱亚霞、马志军、张成海、李根岩、冯涛出席会议?;嵋橛纱蠡嶂葱兄飨?、公司副总经理张成海主持。
    党委书记邱亚霞指出,2018年,公司党委坚持敢为人先的精神,发挥政治核心作用,以网格化运维、智能化管控、信息化管理、品牌化服务的“四化一体”的管理模式完成了机构整合,在省会行业首创“供热管家”服务模式,初步实现了转型发展。
   
热力公司2019年工作会暨二届四次职代会胜利召开
全面超额完成东方能源业绩考核指标,在打造集团公司标杆示范供热企业征程中迈出坚定步伐
    2018年,在东方能源党委的正确领导下,公司持续完善供热网格化、智能化、信息化、品牌化的“四化一体”管理模式,全力推进由生产型企业向服务型企业转型升级,各项工作达到新高度,全面超额完成东方能源业绩考核指标。
    公司首次获得东方能源总经理特别奖二等奖(一等奖空缺),并首次获得“集团公司先进集体”荣誉称号,在打造集团公司标杆示范供热企业征程中迈出坚定步伐...
聚焦2018
充分激发职工干事创业热情,携手同心、持续奋斗,为全面完成年度工作任务做出了积极贡献。
    2018年,公司工会紧密围绕企业中心工作,增强工会组织活力,构建和谐劳动关系,激发职工干事创业热情,团结动员全体职工携手同心、持续奋斗,为全面完成年度工作任务做出了积极贡献。2018年,公司工会获得河北省总工会“模范职工之家”荣誉称号。
    2018年,我们重点开展了以下工作,一是凝聚职工力量,服务公司发展大局。二是强化民主管理,助力公司科学决策。三是创新文化活动,营造“快乐工作”氛围 …
聚焦2018
加快发展战略落地,提升品牌价值能效,全力推动打造集团公司标杆示范供热企业迈上新台阶
    2019年工作的总体思路是:以党的十九大精神为指导,深入推动东方能源“720战略”落地,聚焦高质量发展要求,以做大做优做强供热主业为主线,以提质增效为中心,以从严治党为保障,筑牢安全红线和廉洁红线,着力稳增长、促发展、强管理、转作风,确保实现安全管理“零重伤”,发展建设“零拖期”,经营效益“零亏损”,党风廉政“零违纪”四大目标,推动“情暖万家”供热品牌深化升级,全力打造集团公司标杆示范供热企业...
展望2019
努力奋斗、勇于担当,为加快建设集团公司标杆示范供热企业再立新功
    2019年工会工作的指导思想是:深入落实公司党委和上级工会各项决策部署,以服务中心、以人为本为主线,以深化东方能源“建功立业、东方文化、幸福工会”三大品牌为抓手,提升职工技能水平,维护职工合法权益,团结动员全体职工努力奋斗、勇于担当,为加快建设集团公司标杆示范供热企业再立新功。
    2019年重点做好以下工作:一是强化思想引领,凝聚职工共识。二是加强民主管理,维护职工权益…
展望2019
地址:河北省石家庄市建华南大街161号 电话: 0311-66799618 传真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版权所有 国家电投东方新能源股份有限公司热力分公司 石家庄网站建设好运彩3直播 河北名企网荣誉企业-河北企业名录已收录