设为首页 / 加入收藏 / 联系我们
 
 
企业文化
企业理念
员工规范
热韵文苑
精彩聚焦
企业视频
您当前的位置:好运彩3直播 > 热韵文苑热韵文苑
中秋家书
来源:热源二分场 作者:陈娅卿 时间:2019-09-11 浏览:1143次

好运彩3直播 www.susnj.tw 亲爱的妈妈:

中秋节安康!

对不起,妈妈!这个团圆节,又不能陪您过了。

我和同事们正在加班加点的铺设新的供热管网,必须在冬天来临之前让它投入使用,只有这样才能让更多的人们在冬天里不挨冷受冻。我们的集中供热并不是只有在冬天才工作,俗话说:台上一分钟台下十年功,我们只有在夏天、秋天做好设备的保养检修、热网的铺设投运,处理好每一个缺陷、把握住每一个环节,才能在冬天里把那一束热流安安稳稳、暖暖和和的送到每一户的家里。

今年是建国70周年,在这举国欢庆的日子,我们想用最为踏实的工作让百姓们放心,为祖国献礼。

此致

敬礼!

                        爱您的儿子

                        于中秋前夜

 

我的孩子:

中秋节快乐!

家中一切都好。不能回家,就在单位安心过节吧,我相信你现在的工作是非常重要的。邻居们都说你们是“送温暖的使者”,有你们在即使冬天再寒冷心里也是暖暖的。

孩子??!安心工作吧!虽然每逢年节你总是坚守在工作岗位上,虽然你和我们聚少离多,但是我知道你的工作意义重大。每当家里的暖气热起来的时候,我就知道,其实你一直在我们身边。集中供热的工作关乎千家万户、关系国计民生,是可以为之奋斗的事业。让家家户户暖和起来是你们的梦,是我们的梦,也是国家的梦。孩子??!去奋斗吧!妈妈为你骄傲!

 

                        爱你的妈妈

                      于中秋夜

 
 
企业概况 | 新闻中心 | 经营发展 | 党群工作 | 服务中心 | 政策法规 | 好运彩3直播 | 联系我们
地址:河北省石家庄市建华南大街161号 电话: 0311-66799618 传真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版权所有 中电投石家庄供热有限公司 石家庄网站建设:河北供求网 河北名企网荣誉企业-河北企业名录已收录