设为首页 / 加入收藏 / 联系我们
 
 
新闻中心
头条新闻
要闻快递
综合资讯
您当前的位置:首页 > 精彩聚焦精彩聚焦
公司“保障供热 情暖万家”我们在行动
来源:供热管理四部 作者:耿晓娅 时间:2019-11-15 浏览:209次

好运彩3直播 www.susnj.tw 11月14日晚22:00,供热管理四部“供热管家”薛欣凯接到用户来电,明珠花苑北区1号楼2单元3楼暖气管道突发泄漏,楼道里已经变成水帘洞,四处流水。

险情就是命令。挂断电话后,“供热管家”薛欣凯会同所长张卫东、技术员张辉立即召集运维抢修队人员火速赶到现场。经过现场查看,发现楼道管井内用户地暖PPR管与锁控阀连接处发生脱落,管道内的热水伴着大量热气喷射而出,现场情况紧急。小薛立即对单元阀门进行关闭,但由于阀门老旧,始终关闭不严,管井内的管道依旧漏水,热气已经充满整个管井,视线严重受阻。为保证群众早日恢复用热,在带压带水的情况下,小薛和运维人员做好现场安全措施,克服现场困难,在不足狭窄的管井内开展了争分夺秒的紧急抢修,经过1个多小时对漏点进行了处理。

在温暖用户的同时,抢修人员也被温暖着。新华区赵佗路办事处明珠居委会李瑶书记也一直在抢修现场,看到热力公司职工因抢修而被喷射出的水流浸透全身,她紧急找来棉大衣、雨鞋等物品,让抢修人员换上,还一直嘱咐,“大家很辛苦,别冻坏了身体”。这温情的一幕,感动了现场所有人。大家激动地说,“穿在身上,暖在心里!”

政企合力暖民心,为民服务解难题。温暖是一种传递,温暖是一种关怀,温暖是对群众的承诺,不让一户老百姓受冻,“情暖万家”是所有热力人共同的目标和初心。

 
 
企业概况 | 新闻中心 | 经营发展 | 党群工作 | 服务中心 | 政策法规 | 好运彩3直播 | 联系我们
地址:河北省石家庄市建华南大街161号 电话: 0311-66799618 传真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版权所有 中电投石家庄供热有限公司 石家庄网站建设:河北供求网 河北名企网荣誉企业-河北企业名录已收录